外国语学院院长一行赴黄冈师范学院外国语学院和武汉大学外国语学院进行考察调研

发布者:外国语学院发布时间:2019-10-18浏览次数:1

2019年10月14日,在外国语学院丰国欣院长的带领下,科研副院长南潮和教学副院长龚波等一行赴黄冈师范学院和武汉大学外国语学院进行考察调研活动。

首先,在黄冈师范学院外国语学院,我院一行受到了余建明书记、岑海兵院长一行的热烈欢迎。双方在外院会议室就人才引进、博士点建设、斯里兰卡研究中心和英语语言学习示范中心实训实验室建设和发展进行了广泛而深入的交流。随后一行人直赴武汉大学外国语学院语言实训实验室参观和调研了最新的语言技能实训软件和平台系统。

通过本次出行,我院一行对语言实验室建设软硬件发展目前的状况、实际用户使用反馈、发展方向等有了比较深入的了解,也为后续我院相关工作的建设开展提供了参考思路和发展建议。