投身集体,赓续荣誉 --团青第二次工作例会顺利召开

发布者:外国语学院发布时间:2019-11-13浏览次数:1


 

20191112日中午12时,湖北师范大学外国语学院于人文楼21B603教室组织召开团总支大队第二次工作例会,以明确近期安排,加强思想教育工作。参与此次例会的有,外国语学院辅导员涂亦乐黄志军老师,外国语学院团总支副书记黎佳,青大队队长胡靓,团总支青大队各部门部长及见习干事。主持本次例会的是实践部部长平鑫。

例会前五分钟,主持人开始点名,与会人员依次答道。会议开始第一项,各部门工作汇报。紧接着,学术科技部、青年创业服务部、学生资助管理中心依次上台,用PPT展示近一个月来的工作总结,勉励大家各司其职,不断进步。随后,会议进行第二项,常委讲话。常委胡紧扣志愿服务精神的主题发表讲话强调本周各部门要正式定干言语中不乏对19级新干事的赞美,希望他们永保热情与活力。常委黎佳的发言,一方面强调了迎新晚会的工作筹备要紧锣密鼓,有条不紊,另一方面也有力地表达了作为学生组织的一员,言行举止要有集体意识,不因去留改变初心。 会议第三项,辅导员讲话。辅导员涂亦乐对迎新晚会的高效率工作给予表扬,强调学生组织工作要有思想引领性。最后,会议结束,全体人员有序离场。

此次团总支青大队第二次工作例会的顺利召开在为外国语学院青大队全体成员提高工作态度的同时,也进一步做出思想领导,勉励各位牢记使命,赓续外国语学院的荣誉。(通讯员 吴雨亭)