学生会工作例会顺利召开

发布者:外国语学院发布时间:2019-11-15浏览次数:1


 

20191112日中午12时,为加深各部门对后期活动安排的了解,汇报并总结各部门近期工作情况,外国语学院于人文楼21B409教室召开学生会工作例会。参与此次例会的有辅导员涂亦乐老师、柯丹老师、黄志军老师及外国语学院学生会全体成员。

首先,辅导员柯丹老师进行讲话,着重强调了定干问题,指出各部长应客观公正筛选干事、各实习干事也应慎重考虑去留的问题,此外,柯丹老师还强调了迎新晚会和“一二·九”中华经典朗诵比赛的活动安排工作。其次,各部门依次进行工作汇报。接着,辅导员黄志军老师简要的说明了近期活动安排和对定干问题的看法。之后,辅导员涂亦乐老师重点强调了校园财产安全问题,并对定干问题发表了自己的观点,还对各干事提出建议与期望。紧接着,副主席胡云瑄和向鹏程依次指出部分实习干事工作中存在的问题。最后,学生会主席赵漫总结例会内容,对文艺部的工作给予肯定,并强调了评奖评优相关问题。至此,本次例会圆满结束。

通过本次例会,各实习干事更加清楚近期的工作安排并明确自己的目标,对以后的工作有了一定的规划。同时,本次例会为各部门安排后期工作打下良好的基础,让各部门做好充分的准备,有利于学生会后续工作的顺利开展。(通讯员 沈文瑞)